Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 44 - pag 4/5«12345»
Mascarpone in Vaschetta da 2 Kg per Horeca

Mascarpone in Vaschetta da 2 Kg per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/mascarpone-in-vaschetta-da-2-kg.aspx
Prodotti > Formaggi > Mascarpone in Vaschetta da 2 Kg Mascarpone in Vaschetta da 2 Kg Per Gianni Brera, giornalista e scrittore italiano, il vero nome del mascarpone sarebbe stato “mascherpone”, derivando da Cascina Mascherpa, località della Bassa Padana che pare avergli dato i natali Sulle origini di questo latticino si hanno pochi riferimenti certi, ma indubbiamente nasce [...]
Pecorino Romano Nero DOP per Horeca

Pecorino Romano Nero DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/pecorino-romano-nero-dop.aspx
Prodotti > Formaggi > Pecorino Romano Nero DOP Pecorino Romano Nero DOP Il Pecorino Romano nero Dop DoGusto viene prodotto, come da disciplinare, solo nel Lazio, in Sardegna e nella provincia di Grosseto, con latte ovino interno termizzato e aglio in pasta da agnello sardo Dopo la lavorazione la forma di pecorino viene fatta maturare da 5 a 8 mesi Al termine della [...]
Mascarpone in Vaschetta da 500 Grammi per Horeca

Mascarpone in Vaschetta da 500 Grammi per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/mascarpone-in-vaschetta-da-500-grammi.aspx
Prodotti > Formaggi > Mascarpone in Vaschetta da 500 Grammi Mascarpone in Vaschetta da 500 Grammi Per Gianni Brera, giornalista e scrittore italiano, il vero nome del mascarpone sarebbe stato “mascherpone”, derivando da Cascina Mascherpa, località della Bassa Padana che pare avergli dato i natali Sulle origini di questo latticino si hanno pochi riferimenti certi, ma [...]
Pecorino Toscano DOP per Horeca

Pecorino Toscano DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/pecorino-toscano-dop.aspx
Prodotti > Formaggi > Pecorino Toscano DOP Pecorino Toscano DOP Il Pecorino Toscano DoGusto è un prodotto caseario ottenuto da filiera controllata e nel rispetto del disciplinare di produzione, da un’azienda toscana di lunga esperienza, che sa combinare antiche tradizioni e moderne tecniche di produzione In altre parole: è un’eccellenza casearia che racconta una terra [...]
Mozzarella di Bufala Campana Affumicata per Horeca

Mozzarella di Bufala Campana Affumicata per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/mozzarella-di-bufala-campana-affumicata.aspx
Prodotti > Formaggi > Mozzarella di Bufala Campana Affumicata Mozzarella di Bufala Campana Affumicata La Mozzarella di Bufala Campana Affumicata DoGusto è un concentrato di gusto, morbidezza e piacevoli note di affumicatura Come da disciplinare viene prodotta solo con latte di bufala fresco lavorato entro 60 ore È un formaggio a pasta filata unico, in cui [...]
Olive Leccino per Horeca

Olive Leccino per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/olive-leccino.aspx
Prodotti > Olive > Olive Leccino Olive Leccino Le Olive Leccino sono le olive più diffuse sul territorio italiano, dato il loro delicato sapore L’origine delle olive Leccino risale all’Italia centrale con riferimenti fin dal Medioevo Oggi sono tra le olive più coltivate nella penisola italiana Vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di [...]
Burro Fresco di Centrifuga per Horeca

Burro Fresco di Centrifuga per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/burro-fresco-di-centrifuga.aspx
Prodotti > Formaggi > Burro Fresco di Centrifuga Burro Fresco di Centrifuga Il burro di centrifuga è un burro di alta qualità, ottenuto esclusivamente da panne 100% italiane, che conferiscono al prodotto un sapore dolce e fresco Il burro DoGusto è ottenuto dal latte del Parmigiano Reggiano Ideale quindi per la preparazione di frolle e biscotti, rende ogni ricetta leggera e [...]
Mozzarella Maltagliata per Horeca

Mozzarella Maltagliata per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/mozzarella-maltagliata.aspx
Prodotti > Formaggi > Mozzarella Maltagliata Mozzarella Maltagliata La mozzarella maltagliata, oltre a tutte le altre referenze DoGusto per la pizza, dalle farine al pomodoro e ai vari topping, si distingue per due fattori: il latte intero proveniente dai territori del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP; il taglio che conferisce una forte impronta artigianale al [...]
Speck Alto Adige per Horeca

Speck Alto Adige per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/speck-alto-adige.aspx
Prodotti > Salumi > Speck Alto Adige Speck Alto Adige Lo Speck Alto Adige è un prodotto tipico della tradizione gastronomica dell’Alto Adige che ha avuto la forza di diventare protagonista di molte tavole di ristoranti anche in altre regioni italiane, per le sue note versatile per il suo utilizzo anche in originali ricettazioni Lo Speck Alto Adige DoGusto ha un gusto unico dovuto alla [...]
Datterini Gialli Semisecco in Olio per Horeca

Datterini Gialli Semisecco in Olio per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/datterini-gialli-semisecco-in-olio.aspx
Prodotti > Pomodori > Datterini Gialli Semisecco in Olio Datterini Gialli Semisecco in Olio Il Datterino Giallo è un pomodoro a bacca piccola, dal sapore persistente e dall’elevata dolcezza, che si distingue per il gusto e per il colore sgargiante I Datterini Gialli semisecchi in Olio DoGusto rispecchiano tutte queste caratteristiche e vengono coltivati nei campi della Piana del Sele; [...]
Risultati: 44 - pag 4/5«12345»