Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 41 - pag 2/5«12345»
Caciocavallo Silano DOP per Horeca

Caciocavallo Silano DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/caciocavallo-silano-dop.aspx
Prodotti > Formaggi > Caciocavallo Silano DOP Caciocavallo Silano DOP Il Caciocavallo Silano Dop DoGusto è un formaggio realizzato seguendo il disciplinare di produzione Si tratta di un formaggio a pasta filata stagionato, che affonda le sue radici nella più nobile tradizione casearia meridionale, ma che oggi viene apprezzato anche al di fuori del contesto d’origine [...]
Stracciatella di Burrata per Horeca

Stracciatella di Burrata per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/stracciatella-di-burrata.aspx
Prodotti > Formaggi > Stracciatella di Burrata Stracciatella di Burrata Il successo che la stracciatella ha riscontrato su larga scala negli ultimi anni, al pari della burrata, è rappresentativo delle nuove preferenze dei palati italiani Sono tantissimi i consumatori che amano le consistenze morbide, avvolgenti, e il sapore tendenzialmente dolce Tuttavia, è fondamentale scegliere un [...]
Castelmagno DOP per Horeca

Castelmagno DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/castelmagno-dop.aspx
Prodotti > Formaggi > Castelmagno DOP Castelmagno DOP Il primo documento in cui viene citato esplicitamente è una sentenza arbitrale del 1277, con la quale si imponeva al comune di Castelmagno il pagamento di un canone annuale al marchese di Saluzzo, da effettuarsi in forme di formaggio Castelmagno anziché denaro Viene prodotto esclusivamente nel territorio dei comuni di Castelmagno, [...]
Arnia del Cuciniere - Pacchero DoGusto alla Gricia Tutta al Fermminile

Arnia del Cuciniere - Pacchero DoGusto alla Gricia Tutta al Fermminile

https://www.dogusto.it/it-it/arnia-del-cuciniere-pacchero-dogusto-alla-gricia-tutta-al-fermminile.aspx
Io intanto ti ringrazio della presentazione di questi fantastici prodotti e soprattutto di essere riuscito a realizzare un primo piatto utilizzando una pasta prettamente marchigiana, con del grano marchigiano; e l’idea nasce anche nell’utilizzare un guanciale ed un pecorino, da lì mi è venuto in mente di ricreare una mia idea della Gricia. ... La [...]
Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/16 di Forma per Horeca

Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/16 di Forma per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/grana-padano-dop-16-mesi-selezione-da-fieno-116-di-forma.aspx
Prodotti > Formaggi > Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/16 di Forma Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/16 di Forma I prati stabili sono dei campi della Pianura Padana, conosciuti fin dal lontano Medioevo, che vengono mantenuti solo con lo sfalcio e la concimazione, lasciati a vegetazione spontanea per almeno 12 mesi Durante questo periodo non subiscono nessun tipo di [...]
Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/8 di Forma per Horeca

Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/8 di Forma per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/grana-padano-dop-16-mesi-selezione-da-fieno-18-di-forma.aspx
Prodotti > Formaggi > Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/8 di Forma Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno 1/8 di Forma I prati stabili sono dei campi della Pianura Padana, conosciuti fin dal lontano Medioevo, che vengono mantenuti solo con lo sfalcio e la concimazione, lasciati a vegetazione spontanea per almeno 12 mesi Durante questo periodo non subiscono nessun tipo di [...]
Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno Mezza Forma per Horeca

Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno Mezza Forma per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/grana-padano-dop-16-mesi-selezione-da-fieno-mezza-forma.aspx
Prodotti > Formaggi > Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno Mezza Forma Grana Padano DOP 16 Mesi Selezione da Fieno Mezza Forma I prati stabili sono dei campi della Pianura Padana, conosciuti fin dal lontano Medioevo, che vengono mantenuti solo con lo sfalcio e la concimazione, lasciati a vegetazione spontanea per almeno 12 mesi Durante questo periodo non subiscono nessun tipo di [...]
Crema agli Asparagi per Horeca

Crema agli Asparagi per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/crema-agli-asparagi.aspx
Prodotti > Salse e Creme > Crema agli Asparagi Crema agli Asparagi I vegetali, già dalla coltivazione in campo, nei luoghi d’origine più vocati, vengono seguiti da personale esperto Sono raccolti al momento ideale della maturazione e sono lavorati “dal fresco” per garantire il meglio al cliente Crema a base di asparagi, in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti con aggiunta [...]
Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300 per Horeca

Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300 per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/farina-di-grano-tenero-tipo-1-germe-w300.aspx
Prodotti > Farine > Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300 Farina di Grano Tenero TIPO 1 Germe W300 Nell’universo delle farine si sono nell’ultimo decennio raggiunti spiccati livelli di specializzazione Le innovazioni e le nuove referenze introdotte nel mercato aiutano i professionisti a migliorare le proprie produzioni in termini di qualità organolettica e di digeribilità, aumentando [...]
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola per Horeca

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/olio-extra-vergine-di-oliva-monocultivar-ogliarola.aspx
Prodotti > Oli > Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola La monocultivar Ogliarola è tra le varietà più diffuse, in particolare in Puglia, dove raggiunge anche dimensioni notevoli, ed è caratterizzata un’abbondante fruttificazione ed ottime rese L’olio extra vergine di oliva monocultivar DoGusto Ogliarola, di origine 100% [...]
Risultati: 41 - pag 2/5«12345»