Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 29 - pag 2/3«123»
Culatello di Zibello DOP per Horeca

Culatello di Zibello DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/culatello-di-zibello-dop.aspx
Prodotti > Salumi > Culatello di Zibello DOP Culatello di Zibello DOP Il Culatello di Zibello Dop DoGusto è ottenuto dalla parte più pregiata della coscia di maiali provenienti dalle regioni dell’Emilia-Romagna e della Lombardia Ogni fase della lavorazione viene eseguita rispettando rigidamente il disciplinare di produzione Questo salume nasce e viene [...]
Pancetta Piacentina DOP per Horeca

Pancetta Piacentina DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/pancetta-piacentina-dop.aspx
Prodotti > Salumi > Pancetta Piacentina DOP Pancetta Piacentina DOP La Pancetta Piacentina Dop DoGusto esprime tutto l’ingegno dell’arte norcina italiana che sa valorizzare qualsiasi taglio suino trasformandolo in un’eccellenza Questo insaccato deriva dal taglio grasso chiamato pancettone che, come da ricetta tradizionale, viene prima cosparso con una miscela di sale e [...]
Speck Alto Adige per Horeca

Speck Alto Adige per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/speck-alto-adige.aspx
Prodotti > Salumi > Speck Alto Adige Speck Alto Adige Lo Speck Alto Adige è un prodotto tipico della tradizione gastronomica dell’Alto Adige che ha avuto la forza di diventare protagonista di molte tavole di ristoranti anche in altre regioni italiane, per le sue note versatile per il suo utilizzo anche in originali ricettazioni Lo Speck Alto Adige DoGusto ha un gusto unico [...]
Porchetta di Ariccia IGP per Horeca

Porchetta di Ariccia IGP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/porchetta-di-ariccia-igp.aspx
Prodotti > Salumi > Porchetta di Ariccia IGP Porchetta di Ariccia IGP Dopo aver pronunciato il termine “porchetta” segue, immediatamente, l’associazione con la città di Ariccia Non è un automatismo casuale ma il frutto di un’affermazione gastronomica saldamente legata al contesto di origine La zona di produzione della Porchetta di Ariccia IGP, infatti, comprende il solo [...]
Olive Leccino per Horeca

Olive Leccino per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/olive-leccino.aspx
Prodotti > Olive > Olive Leccino Olive Leccino Le Olive Leccino sono le olive più diffuse sul territorio italiano, dato il loro delicato sapore L’origine delle olive Leccino risale all’Italia centrale con riferimenti fin dal Medioevo Oggi sono tra le olive più coltivate nella penisola italiana Vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi [...]
Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato per Horeca

Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-di-parma-dop-20-mesi-disossato.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato Il Prosciutto di Parma Dop 20 mesi DoGusto nasce a Langhirano, uno dei luoghi più vocati in Italia, conosciuto in tutto il mondo per la stagionatura del prosciutto crudo Il particolare microclima di questo luogo, caratterizzato dall’aria proveniente dalle [...]
Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi (Con Osso) per Horeca

Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi (Con Osso) per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-di-parma-dop-riserva-rara-30-mesi-con-osso.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi (Con Osso) Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi (Con Osso) Il Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara DoGusto, lo anticipa il nome, è un’eccellenza assoluta nel mondo dei prosciutti crudi È un prodotto unico, ideale per chi vuole garantire ai propri clienti esperienze gastronomiche [...]
Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato per Horeca

Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-di-parma-dop-riserva-rara-30-mesi-disossato.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato Il Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara DoGusto, lo anticipa il nome, è un’eccellenza assoluta nel mondo dei prosciutti crudi È un prodotto unico, ideale per chi vuole garantire ai propri clienti esperienze gastronomiche straordinarie, facendo [...]
Guanciale Amatriciano per Horeca

Guanciale Amatriciano per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/guanciale-amatriciano.aspx
Prodotti > Salumi > Guanciale Amatriciano Guanciale Amatriciano Quando si parla di guanciale si pensa subito alle ricette della tradizione romana e laziale In realtà questo salume, che oggi gode di un’ottima fama in tutto il mondo, compare per la prima volta nella zona tra Amatrice e il lago di Campotosto, fino al 1927 sotto la provincia de L’Aquila, quindi [...]
Prosciutto San Daniele DOP Pronta Fetta per Horeca

Prosciutto San Daniele DOP Pronta Fetta per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-san-daniele-dop-pronta-fetta.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto San Daniele DOP Pronta Fetta Prosciutto San Daniele DOP Pronta Fetta Il disciplinare della Dop San Daniele prevede che la marchiatura a fuoco possa avvenire dopo 13 mesi di stagionatura ma, in questo caso, l’azienda produttrice porta fino a 20 mesi l’invecchiamento prima di mettere in commercio i prosciutti, perché in questo modo si riesce a [...]
Risultati: 29 - pag 2/3«123»