×

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

×
Risultati: 2 - pag 1/1
Mortadella di Bologna IGP per Horeca

Mortadella di Bologna IGP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/mortadella-di-bologna-igp.aspx
Prodotti > Salumi > Mortadella di Bologna IGP Mortadella di Bologna IGP Le origini della Mortadella risalgono probabilmente all’epoca etrusca, come testimonia una stele conservata al Museo Archeologico di Bologna nel quale sono raffigurati da una parte maialetti al pascolo e dall’altra un mortaio con pestello Del resto Bologna è una delle [...]
DoGusto, DoGusto il meglio della Ristorazione

DoGusto, DoGusto il meglio della Ristorazione

https://www.dogusto.it/it-it/dogusto.aspx
Siamo poi andati a visitare le zone di produzione dei salumi a denominazione di origine protetta, abbiamo scelto un prosciutto di Parma 30 mesi, abbiamo scelto un San Daniele, un Culatello di Zibello DOP, il re dei salumi per eccellenza, la Mortadella IGP di Bologna, la Coppa Piacentina, un salume dal profumo inebriante fatto da artigiani che la producono oggi come nel 1700, [...]
Risultati: 2 - pag 1/1