Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 29 - pag 1/3«123»
Culatta per Horeca

Culatta per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/culatta.aspx
Prodotti > Salumi > Culatta Culatta La Culatta è un salume ampiamente conosciuto e utilizzato in Emilia ma con un grande margine di crescita anche al di fuori del contesto d’origine La selezione DoGusto propone una Culatta prodotta con metodo tradizionale a partire dalla parte più nobile delle migliori cosce selezionate di suino nazionale Dopo la salagione, [...]
Mortadella di Bologna IGP per Horeca

Mortadella di Bologna IGP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/mortadella-di-bologna-igp.aspx
Prodotti > Salumi > Mortadella di Bologna IGP Mortadella di Bologna IGP Le origini della Mortadella risalgono probabilmente all’epoca etrusca, come testimonia una stele conservata al Museo Archeologico di Bologna nel quale sono raffigurati da una parte maialetti al pascolo e dall’altra un mortaio con pestello Del resto Bologna è una delle prime città etrusche di epoca [...]
Bresaola di Black Angus per Horeca

Bresaola di Black Angus per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/bresaola-di-black-angus.aspx
Prodotti > Salumi > Bresaola di Black Angus Bresaola di Black Angus La Bresaola di Black Angus DoGusto è una specialità prodotta con le migliori carni ricavate da una delle razze bovine più antiche e pregiate di origine scozzese Viene lavorata rispettando le tecniche valtellinesi di produzione della bresaola ed esaltata da una selezione accurata di aromi naturali È un [...]
Delicotta per Horeca

Delicotta per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/delicotta.aspx
Prodotti > Salumi > Delicotta Delicotta Nell’era della frenesia e della velocità alcune produzioni alimentari di qualità ci insegnano a riscoprire la lentezza, ritrovando sapori più autentici e durevoli oltre ad un ritmo più consono al benessere Così vale anche per Delicotta, una pancetta a lenta cottura proveniente dalla sapiente lavorazione messa a punto da un’azienda [...]
Fiocco Intero per Horeca

Fiocco Intero per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/fiocco-intero.aspx
Prodotti > Salumi > Fiocco Intero Fiocco Intero Il Fiocco DoGusto è un salume che incontra e soddisfa il palato dei consumatori moderni Ottenuto dal taglio nobile delle cosce di suini nazionali da cui si ricava anche il culatello, viene lavorato rispettando la tecnica tradizionale che prevede, alla fine, una lunga stagionatura È investito in budello [...]
Fiocco Pulito per Horeca

Fiocco Pulito per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/fiocco-pulito.aspx
Prodotti > Salumi > Fiocco Pulito Fiocco Pulito Ottenuto dal taglio nobile delle cosce di suini nazionali da cui si ricava anche il culatello, viene lavorato rispettando la tecnica tradizionale che prevede, alla fine, una lunga stagionatura È investito in budello naturale e legato con spago Al termine del periodo di riposo il Fiocco DoGusto si esprime con un sapore dolce ma [...]
Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum per Horeca

Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-cotto-nazionale-boncoctum.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum Il tempo È questo l’ingrediente che rende unico e distintivo il prosciutto cotto DoGusto Le parti nobili del suino vengono accuratamente selezionate, lentamente, da mani sapienti ed esperte La scelta avviene tra cosce intere provenienti esclusivamente da allevamenti che tutelano il [...]
La Coppa Piacentina DOP Pelata e Sottovuoto per Horeca

La Coppa Piacentina DOP Pelata e Sottovuoto per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/la-coppa-piacentina-dop-pelata-e-sottovuoto.aspx
Prodotti > Salumi > La Coppa Piacentina DOP Pelata e Sottovuoto La Coppa Piacentina DOP Pelata e Sottovuoto L’Emilia è la porzione d’Italia in cui si è innestata la più importante cultura norcina Non è una caso: il clima umido di questa regione stimola la formazione di muffe naturali utili a una perfetta stagionatura Tra i salumi emiliani più noti c’è la [...]
La Coppa Piacentina DOP Intera per Horeca

La Coppa Piacentina DOP Intera per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/la-coppa-piacentina-dop-intera.aspx
Prodotti > Salumi > La Coppa Piacentina DOP Intera La Coppa Piacentina DOP Intera L’Emilia è la porzione d’Italia in cui si è innestata la più importante cultura norcina Non è un caso: il clima umido di questa regione stimola la formazione di muffe naturali utili a una perfetta stagionatura Tra i salumi emiliani più noti c’è la Coppa Piacentina Dop, [...]
Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) per Horeca

Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-di-parma-dop-20-mesi-con-osso.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) Il Prosciutto di Parma Dop 20 mesi DoGusto nasce a Langhirano, uno dei luoghi più vocati in Italia, conosciuto in tutto il mondo per la stagionatura del prosciutto crudo Il particolare microclima di questo luogo, caratterizzato dall’aria proveniente dalle coste liguri e [...]
Risultati: 29 - pag 1/3«123»