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Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum per Horeca

Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-cotto-nazionale-boncoctum.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum Il tempo È questo l’ingrediente che rende unico e distintivo il prosciutto cotto DoGusto Le parti nobili del suino vengono accuratamente selezionate, lentamente, da mani sapienti ed esperte La [...]
Prosciutto Cotto Fuori Stampo Legato a Mano per Horeca

Prosciutto Cotto Fuori Stampo Legato a Mano per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-cotto-fuori-stampo-legato-a-mano.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto Cotto Fuori Stampo Legato a Mano Prosciutto Cotto Fuori Stampo Legato a Mano Si tratta di un prosciutto di 9/10 kg di peso, legato a mano fuori stampo La stessa coscia, proveniente da materie prime solo italiane, viene legata a mano e cotta in un canovaccio Le parti del [...]
DoGusto, DoGusto il meglio della Ristorazione

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Siamo poi andati a visitare le zone di produzione dei salumi a denominazione di origine protetta, abbiamo scelto un prosciutto di Parma 30 mesi, abbiamo scelto un San Daniele, un Culatello di Zibello DOP, il re dei salumi per eccellenza, la Mortadella IGP di Bologna, la Coppa Piacentina, un salume dal profumo inebriante fatto da artigiani che la producono oggi come nel 1700, [...]
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